一次有趣的足球比赛作文
去年,我们班跟3年级4班,开展了一场激烈的足球比赛,那是一个春光明媚的日子,球场边围满了观众。
随着一声哨响,比赛开始了,四班一开球,快速的绕过我我方几名球员,再一脚高传给四班的尖刀前锋,只看那前锋找了一个很好的位子,一个凌空抽射,眼看就要飞进我们的球门里,但我们的守门员急中生智,一个飞扑,把求紧紧的抱在怀里。
我们开始反攻。守门员,把球传给中尉,中尉又把球传给我,我看右路有很多人防守,我就传给中前锋,中前锋轻轻一推,球应声入网。只听见看台上传来,热烈的掌声。
比赛继续进行,我们班跟3年级4班你来我往,比赛进行到最后几分钟,4班找了个很好的机会一叫猛射,球进了!
比赛结束了,我们两个班互相友好的拥抱,还互相交流球技,我们还不约而同的说:“下次我们还会向你们挑战!”