看清自己的作文
你怎么样,一部分是离不开别人对你的评价的,但关键是自己明不明白,看不看得透自己~自己心中想要的是什么~自己又是一个怎样的人~自己哪些地方做得确实让人无可挑剔……
一个人与生俱来的是性格,我妈也常说,这个世界不存在一个人怎么样,我们也不能随便地说这个人好还是坏。其实我觉得很有道理,每个人都有每个人的性格,干了一件坏事,我们不能说他是坏人,因为这一切都是由他的性格而定,而不是每个人都这么认为的~其实这就是他们没有更好的认识,更好的看清自己,想想自己做的每件事都是为什么,这件事性质的好与坏,别人对这件事的看法,一切事物的好于坏都在与你这个人是怎么对他评价的,从而别人才能说你是个什么样的人~~而在面对别人对你的看法时~~我们无须太激动~~因为你只要在心里明白,哦~~我是这样一个人~~能看穿自己的心~~事事都想什么是我需要的~~是么是不该的~~也许一切就不会很复杂了~~