受伤了作文
今天,晚上我照常和妈妈一起去太白岩山上滑滑板,但是回来的时候带了很重的伤,真可悲。
这还得从那时说起。我正在烈士陵园很快的滑着滑板,我到我最喜欢滑的墓那一块去滑,开始我还是很顺利的就过去了,但是在滑的第四圈,到要下道的时候,前面突然窜出来一个人,我为了不将他撞到,结果道太窄了我一下子转弯还没转过来,意外发生了,我就一下子撞在了旁边的花坛上,整个人都扑到了地上,右手手臂两处擦伤,左脚的膝盖被擦掉了皮。但是没关系,做任何事情总会受伤的,滑滑板也一样。起来后,我拍了拍身上的灰尘,去妈妈那里要了点冷开水冲洗伤口,又生龙活虎的去滑滑板了。
受伤并不可怕,可怕的是受了伤就不能打起精神来了!我们要学会坚强!