听说我们全校同学要去育才中学庆祝六一”儿童节,我高兴得一夜没睡好觉。
天还没亮,我就起床了,匆匆忙忙吃完饭,飞奔地来到学校,等待老师的号令。等啊等盼啊盼,我们的队伍终于浩浩荡荡出发了。
经过半小时的路程,我们到达了育才中学,我们按顺序坐下来等待节目开始表演。第一个节目是舞蹈那些小演员表演得太精彩了……盼了好久才轮到我们表演了,《丰收的季节》里面的演员一个个好像都是从画里面走出来的一样,拿着两根塑料棒走来走去,好像预示着今年又是一个丰收的季节,也预示着我们的成绩会越来越好。
节目一个比一个精彩,持续了3个多小时,最后我们都恋恋不舍的回家了。