忙碌的星期一作文
星期一,昏昏欲睡的一天,从早到晚一整天都是人在曹营心在汉,无时无刻不想着外面的世界。
一伙人坐在教室中,低这个脑袋,就像被霜打了的茄子一般,大有八仙过海般的神通,睡相无不令人惊奇,再看老师在上面一幅不亦乐乎的样子,神采飞扬的为我们这群欲听无心,欲睡无胆的“茄子”讲课。
而我们不是摆出一副正襟危坐,神情俨然的样子,不是答应着老师一声,不是低头偷看手表,每节课如度日如年般难熬,悄悄地折个纸船,轻轻的放在桌子上,推来推去玩耍,再看看手表,分针又移动了两格,好不高兴。
就这样一分一秒的拨弄时间,把古人的惜时古训置脑后不顾,一心只想着,快点下课,快点吃饭。当下课铃一响,同学们似野驴样的冲出教室 ,如果现场有个秒表,测一下时间,一定能申请吉尼斯,可惜呀!
下午,一觉睡醒后,精神恢复,又有了精神在课堂上展示“河东狮吼”,一直当晚上才安下心,
星期一就是这样!