忙碌的星期一作文
“叮铃铃,叮铃铃”放学了,我乘着爷爷的车赶到钱桥去学钢琴。今天运气真好,第一个就轮到了我。我十分急,很快就弹完了一首歌,但弹得不好,老师叫我慢点弹,“我还要回家做作业呢!”我像热锅上的蚂蚁,恨不得一口气全部弹完,马上回家做作业。过了一个小时,终于弹好了,我和爷爷又急急匆匆地赶回去。
回到了家里,一看钟,啊!六点半了!我简直不敢相信自己的眼睛。我飞快地从书包里拿出英语作业,以迅雷不及掩耳之势把英语全部默写完。想要做语文时,钢笔又找不到了!我连忙叫爸爸帮我去买。过了一会,他终于来了,我急忙将所有的作业都消灭得一干二净。
真是个忙碌的星期一啊!