忙碌的星期一作文
星期一啊,我一个又恨又爱的日子。 星期一往往是我最开心的日子,却又是我最繁忙烦躁的日子。这个世界上,我们的生活中也的确有无数数不清的矛盾的地方所在,这很正常,我们不得不换一个自己去选择接受,这样或许会好受些。
星期一我最爱的日子,因为这个时候我又可以和同学朋友在一起一起疯一起玩了,明媚的笑容,张扬的姿势,说说笑笑好不热闹,哪怕是只是没有见到了两天,我们的同学情谊却越发深厚了。都说距离产生美,也的确如此,两天我只能自己一个人宅在家里,玩手机看电视,这种滋味真的很闷,很不好受。因为我不是一个喜欢宅在家里的人,我更喜欢外面的天空和外面的阳光,我还是更喜欢和小伙伴们在阳光下一起奔跑,一起笑的滋味,拘束在家里,这并不是我喜欢的生活和我真正想要的。而星期一,经历了两天宅在家里的闷苦,如今再来和同学们玩,这感觉是别样的。可星期一又是最繁忙的一天,或许是一周新的开始吧,这一天的课程格外的多啊,就算老师不抢课,八节课中也有六节主课,让人不得不唏嘘。可是因为太繁忙了,我们又周末刚刚玩的那么开心,那么悠闲那么颓废慵懒的日子,一下子换到了紧急工作的状态,一下子就要上六节课,这谁的心情能好呢?怕是谁的心情都很烦躁和压抑吧?因为课程太多了,和小伙伴玩的时候笑的闹得时间也少了很多,虽然也很开兴,可是太忙碌了。星期一的我们就好像几个陀螺一样,不停地转动着,没有一刻是空闲的。
虽然很忙可是能和小伙伴遇见,还能过上如此充实快乐的日子,我也很开心了。虽然星期一真的很繁忙,享受到的乐趣或许会少一些,可我还是更喜欢这样充实的生活,星期一,加油!