谢谢你母亲作文
有人问我,在你心里是妈妈好,还是爸爸好,去一般都说爸爸妈妈一样好,其实我嘴上是这样说,在我心里,还是最敬佩妈妈。爸爸是肩膀,可以依靠,妈妈是全部,有妈妈就有温暖。
妈妈,虽然你有一张唠叨爱说的嘴,唠叨的让我害怕,但是你的唠叨中都是对我的爱,时时刻刻伴随着我,让我在最幸福的母爱中长大。
面对妈妈那唠叨中的爱,妈妈我想说声:“谢谢你!谢谢你为我起早贪黑,白天上班,晚上还要辛苦的照顾我,为了这个家,你任劳任怨,我的心里只有敬佩,只有默默的再次对妈妈说:“妈妈你辛苦了,谢谢你!”
谢谢你妈妈,你早上把饭煮好,就急匆匆的去上班,在中午下班回来吃饭时候,你一边吃饭,一边安排我的作业,一边检查我的作业,每天都要加班到夜间十一点,儿子知道,你是为了孩子以后更好的幸福,才作业辛苦的上班,妈妈,我在心里真心真意谢谢你,妈妈辛苦了,我一定会好好读书,来回报你,因为我知道,你想要的回报,就是我考试考出好成绩。
每天晚上你十一点下班回来,都要检查我写的日记和作文,还要帮我检查作业,帮我洗衣服。妈妈谢谢你,你在家里,又当爸爸有当妈妈,我要说声谢谢你,我最伟大的妈妈。
妈妈,以后我要学会自己照顾自己,要自己洗衣服,自己的事情自己做,妈妈,我真的好敬佩你,你是天下最好的妈妈,我也要做个最听话的儿子,以后不再调皮贪玩,好好读书报答你。
妈妈,真心真意谢谢你!