在每一个车子上的感觉都不一样,想法也不一样,但我很喜欢在每一个车上面的特别时光。
在机车上,我可以感觉风正在我的身旁跳舞,外面的气味都可以闻得到,还可以听到车子的哔哔声音和人群的吵闹声,真是一种很特别的享受呀!
坐在汽车上,可以一边吹着凉爽的冷气,一边吃着可口的冰棒,真是夏日中的最好享受!有的车子上还有电视可以看,那一些车子可真是高级呀!
而在高铁上,以时速一百到三百公里的速度行走,如果加上高高低低的路线的话,还真象是在坐云霄飞车在天空冲刺呢!
在单车上,可以用力量控制车子的速度,虽然很有趣,但一不小心就会翻车。可以吹着凉凉的风,看着美丽的风景,真舒服!
在车子上,蜿蜒曲折的小路让妹妹很不愉悦,开始抱怨了起来,他的碎碎念让爸爸更暴躁了,这让我真不知要不要安静无声呢?
我很喜欢搭车,因为不但能吹冷气,还能发现平常没看到的东西,那一段时光彷。