我向大家推荐的好地方是潘安公园,它的位置在郑州市中牟县建设路南段大潘庄南边。
那里的景色很美,这里有许多花草树木,而且,这里有一个很大的湖,湖的上面横跨着一个石拱桥,水里有几只美丽的大白鹅,在水里游来游去,捉水里的小鱼,甚至还能在岸边捡个鹅蛋呢!说到这里,我便想起了我小时候经常拿着馒头和我最喜欢吃的零食来喂鹅,鹅一看见吃的就争先恐后的往有食物的地方游去,用嘴啄着食物扬起脖子吞到肚子里。
它是中国古代四大美男子之一。潘安园还有一个潘安的雕塑,那个雕塑十分高大,他的眼睛炯炯有神,手里还拿着一支毛笔。她身穿长袍,衣缺那里是一个空,可以站里一个小孩,所以一下雨我就到那里避雨。
如果你对这里很感兴趣,就请来看一看吧!