我喜欢去游乐场玩,特别是去欢乐谷。
那是一个晴朗的日子,妈妈带我去欢乐谷玩。欢乐谷的项目有很多,真是数也数不清呀!给我印象最深的是《小鬼当家》,我们排队的时候,发现刚进去的小朋友都吓得一边尖叫,一边往外跑。我心想:“小鬼当家有什么可怕的?他们可真胆小。”我想着想着就不知不觉地走进了石洞。“啊!妈呀!”里面的鬼太可怕了,它们摇摇晃晃,张牙舞爪的,洞里充满了红红绿绿的光和恐怖的音乐,吓得我连忙往回跑。可是,妈妈一边推着我往里走,一边对我说:“你是男子汉要勇敢一点。”我和里面的小朋友吓得发出了尖叫声,但我们还是继续往前走。这时,我往天花板上一看,吓了一跳!我看见天花板上有许多眼睛,我旁边还有一个“人”,身上全是血,我对自己说:“我一点也不害怕。”不一会儿就看见出口了,我们终于出来了。妈妈说:“我没被里面的鬼吓到,就快被你们吓死了。”说完我和妈妈都笑了。
这次去欢乐谷我克服了胆小,变得更加勇敢了。真是令人难忘呀!