我去过的地方作文200字
我去过很多地方,但我最喜欢的地方要数黄鹤楼了。黄鹤楼在蛇山,黄鹤楼也是武汉著名风景区之一。黄鹤楼不仅外观雄伟,而且里面的景色也很美丽!
在蛇山的右方有一座九头鸟的雕塑:是一只神奇的鸟站在一只长寿龟的背上。我们走进黄鹤楼里,只见里面人山人海,一进大厅,在右边墙壁上有一幅很大很大的画;上了二楼,就看见了许多栏杆,站在栏杆旁可以看到外面优美的风景;接着我们上了三楼、四楼,放眼看去全是一幅幅字画,多的我数都数不过来。
还有好些卖礼品的柜台,可以供游客们买些精致的小礼品回去馈赠亲友或者收藏。当然咯,我们也买了一些纪念品哦!最后我们爬上了五楼,有一台高倍的望远镜,可以看到远处的长江、宏伟的龟山电视塔、对面的高楼大厦等。。。。。。
这次游览黄鹤楼不仅让我大开眼界,而且还成了我终生难忘的一个回忆。直到回家以后,我们还在纷纷议论着宏伟的黄鹤楼,我喜欢这美丽的黄鹤楼!