国庆节星期一的那个早晨,我、爸爸、妈妈一起坐着爸爸的车来到了赤壁古战场,我们仔仔那儿玩了整整一天,让我的眼界都快开完了呢!什么?刘备来娶新娘了?好,我这就去。古战场你就自己去看吧,我的去看结婚典礼了,拜拜!
当我来到赤壁古战城城门前时,看到那高大的城,我惊叹不已。来到城内,只见城池中间有一个比武场,比武场有一块板子,板子上有两条巨龙,好像是这城池的守护神。然后,我有爬到城池内的其中的一栋楼的最顶层,向远方望去,原来赤壁古战城不止一座,而是一座围一座,所以一座比一座大。就在这时,我突然听到一声“咚咚咚”的钟声,我往另一座楼一看,原来是一位工作人员用铁链敲钟的声音啊!但是至于他为什么要敲钟,这还是个谜。最后,我从这座楼上下来后,我马上去另一个地方,也就是第二站:“测风台”。
来到测风台,我就小心翼翼的走过台前的吊桥,上到最高层后,我往下一看,人就像蚂蚁,树就像一粒粒豌豆。当凉风吹过,热汗淋淋的身体变得无比清爽,我在上面站了好一会儿。后来,我还看了火烧曹操的地方呢!
最后,我怀着依依不舍的心情离开了赤壁。我下定决心:以后有时间,我一定再来赤壁古战场。