我听说武汉市江夏区有一座美丽的山八分山。5月1日。那时,我们全家乘公共汽车去参观八仙山。
那是一个阳光明媚的日子。经过两个小时的旅行,我们来到了八分山脚下。抬头看天空空,天空空非常蓝,非常蓝。白云悠闲地走着。环顾四周,我看到章鱼山像一条巨大的绿色巨龙上升,它周围连绵不断的群山像一道绿色屏障。沿着崎岖的山路,我们开始爬山。森林非常安静,偶尔传来清脆欢快的鸟叫声。路上有许多光滑的石头。这块石头上长满了绿色的苔藓。如果你不小心,你会摔倒的。不时有一些可怕的虫子爬来爬去,这让我感到非常害怕。最后,我们来到了山顶,看到了一个宏伟的大厅矗立在山顶上,向下望去,我们可以看到美丽的风景,山上长满了茂盛的树木。这座青山,蓝天空,白云构成了一幅迷人的画面。
八仙山真是一个风景优美的地方。如果你不相信,你也应该去玩!