我去过的地方作文200字
我去过的地方是桂林,那里树多景美,是个可爱的地方。
我到了桂林,不禁想起了谚语“桂林山水甲天下。”我们先后去了漓江、象鼻山、芦笛岩……我们先去漓江看一看吧。我到了漓江,那里下着蒙蒙细雨,雨中的小船像鱼儿一样游动着,我们穿上救生衣登上了小船,我看见漓江两旁有许多像柱子一样的东西。接下来我们来看一看象鼻山。站在远处看,象鼻山就像一个大象的鼻子,中间有一个大洞。近看象鼻山,它就像一头巨大的大象。我们再到芦笛岩看看吧。芦笛岩里有各种各样的岩石,有的像大象,有的像猴子,有的像背着架子的人……
这就是桂林山水,一个迷人的旅游胜地。