神奇的书包作文
天天背着装满书的书包,很重很重,时间一久,我就想发明一种会飞的书包。
我的神奇书包是用一种纳米材料做的,怎么剪、撕、摔都弄不坏。它表面看起来和普通书包没什么两样,只是对面多了一只小巧的翅膀,背面有三个按钮,可别小看这个书包呦!它蕴藏着许多奇特的巧能呦!
如果你不喜欢小翅膀的颜色,还可以自己拿笔在上面画画呦。按两下还可以调换书包的风格。
如果你走累了,按一下第二个按钮,书包就伸出轮子和拉杆,看起来就像一把椅子,你就可以坐在上面了,只要在书包的标签上写上你要去的地方书包就会自动走到你想去的地方。
如果你想尝试飞行也可以,按最后一个按钮,小翅膀就拍打了起来别看他平时小巧的样子,飞起来可丝毫不比直升飞机逊色,她一使劲可以赶上火箭的速度。这时候你可以任意飞到你想去的地方。你可以背着书包飞,也可以坐在书包上飞。
如果这个书包广泛使用的话,可以大大减少汽车尾气的排放,减少空气污染。你们喜欢我的发明吗?