神奇的书包作文
我想发明一种书包。
这种书包和其它书包的外形是一样的,但它的一些功能是其它书包没有的。
最大的特点就是无论在这个神奇的书包里装再重的东西或者是在多的东西它都不重,轻的都能背着它跑步了。还有,在这个书包里,你装的任何东西都不会丢。小偷记即打不开书包、又砸不烂书包书包、更是提不动书包。那些小偷们就没有办法了!
这种神奇的书包还有一种奇特的功能就是它可以变成各种各样的包大的、小的、长的、宽的、各种类型、各种款式、各种做工和各种皮料,这种书包都能变。你想让它变成什么样子它就变成什么样子的东西。
你喜欢这种书包吗?哪儿还需要改进呀?