神奇的书包作文
妈妈今天给我买了一个新的小书包,书包的外形是一辆警车,看上去非常帅气,我爱不释手!
一天早上,我睡过头了,公交车已经开走了,眼看就要迟到了,我赶紧背上书包准备出门,心里非常焦急,不停地念叨:“怎么办啊?怎么办啊?谁能帮帮我?快点送我去学校啊!”突然,只感觉肩上的书包一下子挣脱了我的肩膀,不断变大,变成了一辆真正的警车,并向我滴了一声。我高兴得一把拉开车门,坐进去,对着屏幕说:“赶紧去学校。”车子仿佛有了感应,立即启动,一路快速地往学校的方向奔驰而去,没过多久就把我送到了学校,真是太惊喜啦!
“叮叮叮……”好像是闹钟铃响了,我猛地睁开眼,原来这是一场梦啊!我真的希望在未来能拥有这样一个神奇的书包!