神奇的书包作文
生活中,我们常常会有一些奇思妙想,想发明一些神奇的东西,而我也有这样的奇思妙想,我想要一个神奇书包,神奇在那里呢?下面就让我来带你们看看吧。
这个书包跟普通的书包差不多,只不过多了几个不同颜色的按钮,有红橙黄绿青蓝紫等,橙色功能是变小,可以连着里面东西一起变小,这样带着书包就不累了,我们就可以把自己喜欢的书全装进里面,方便随时拿出来阅读。
黄色的功能是自动整理,分类,这样书包就不会乱糟糟的,看着就舒服,取书也方便了许多。
绿色的功能是保护,提醒我们要爱护书包。
青色的功能是变形,在不装书的情况下,它可以变成任何形状,方便我们更好的使用。
蓝色的功能是自动清洗,只要把所有的书拿出来,再按一下蓝色的按钮,奇迹出现了,书包就焕然一新啦!
紫色的功能是娱乐,休息天完成作业后,想要玩耍,就可以按下这个按钮,它里面有动人音乐,电视新闻,和模拟玩具等等。
最重要的是红色,它的功能是清除一切功能,当你用完了一个功能,就可以按这个按钮,书包又恢复到只装书功能。
这就是我奇思妙想的神奇书包,是不是很实用?你们有过怎么样的奇思妙想呢?