神奇的书包作文
有一天,当我打开书包准备写作业的时候,突然觉得书包变了:书包里有一个零食口,还有一个作业完成口。
这时我才发现,我的书包是一个万能的机器人,旁边有说明。按照上面的说明,我扔了五包零食进去,然后在书包上写了一个字。书包根据我的笔迹完成了我所有的作业。打开一看都是我写的字,还行!这是学习模式下的自动作业,面包记忆法,是我的救星。
突然,我妈妈闯进我的房间,说:“把你的作业给我。”完了,我过来抢书包。“我给你拿出来。”快把书包收起来,不然你妈发现了就惨了。我把作业给妈妈看:“妈妈,给你。”“好啊,好吧!回去英语!”妈妈笑着说。
呵呵!面包背的时间到了!我把书包转到面包记忆模式。我放了一包零食,三个面包出来了。我按照说明,把三个面包压在我要背的单词和课文上,然后吃了三个面包。我觉得应该可以。去我妈那里,我一个字一个字背单词和英文课文!我妈惊呆了,说:“你真厉害!……"
后来这个神奇的书包消失了,通过自己的努力得到了好的结果!