神奇的书包作文
我有一个神奇的书包,它拥有许多先进的功能。
这个书包外表上,和普通的书包一样,颜色非常丰富,让人一看,就觉得眼花缭乱,因为颜色太多了。这个书包有一个特点,它是用了宇宙上的材料做的,特别的柔软,不会烂。
这个书包有着许许多多的功能,非常神奇!
一、变化功能。在书包的表面有3个隐藏的按钮,分别是变小、变大、还原。变小的时候,只有一粒弹珠那么大;变大的时候,有四张桌子那么大,都可以在里面睡觉了!
二、防盗功能。如果你把什么钱啊等珍贵的物品放入包内,别人连包也打不开,也拎不走,还会自动放大,把偷东西的人给粘起来。
三、复制功能。只要把书本扫描进入书包,书包里的微电脑会自动记录书本内容,上课的时候会伟输出一本又一本你要用的课本,用完放进包里,包内的微型碎纸机把书本变成纸片,再变成一张张纸。
四、行走功能。如果走累了,按一个按钮,书包不仅变大了,而且会弹出两只脚,书包就会抱着你走。
真是一个神奇的书包啊!