神奇的书包作文
我们每天都要背沉重的书包去上学,那你想不想拥有一个学校学到的书包呢?嘿嘿,快来,看看我自己设计的书包吧!
我设计的书包颜色是我喜欢的紫色,两个背带的旁边有两个白色的翅膀,非常好看!
而且呀!这个神奇的书包,有声控功能,如果你的书包太重,背不动。你就到学校,喊一声“书包”它就会立即出现你们的面前。
除此之外,但有防御功能和自动跟随功能。那么,现在我就向你们介绍一下吧!
首先是防御功能,如果你在放学路上遇到坏人,书包就会自动报警,然后那个坏人还不知道怎么了就被警察抓了。
接下来是自动跟随功能。这个功能很有意思,你走到哪它就跟到哪。如果你的作业还没有做完,它就会自动发出声音,声音是这样的“主人,主人赶快写作业了!主人,主人快写作业。”嘻嘻!怎么样是不是很有趣呢?
我真的非常非常的喜欢,这个又神奇又有许多功能的书包。虽然这只是我的奇思妙想。但我相信,只要我努力学习,这个奇思妙想就会变成现实。