妈妈很勤劳作文350字
今天妈妈很勤劳,洗了两件毛衣,还擦了地板,当然还有一日三餐。
今天的天气很奇怪,一会儿下大雪,一会儿又晴天。终于在下午下了很大的雪,4点半的时候,妈妈带着我去食堂买菜。雪真大呀!风也很大。风把雪吹过来,打的妈妈都快睁不开眼睛了。
啊!原来雪是这样的。大朵大朵的,随着风狂乱飞舞。一会儿上,一会儿下,一会儿左,一会儿右。落在房顶上,房顶变白了。洁白的雪覆盖在蓝色的瓦片上,一层一层的。小鸟们不怕冷吗?他们还在房顶上蹿来蹿去的,喳喳的叫唤呢!
妈妈走路的时候,踩在雪上是咯吱咯吱的声音。听起来很有意思。
妈妈买了很多黄瓜,土豆和胡萝卜。我好喜欢黄瓜的味道呀,清香的,还有一丝丝甜味儿。
不知道明天我醒来会不会是银装素裹的世界呢?