妈妈很勤劳作文350字
我的妈妈是一个非常勤劳的人,我很爱她。
我的妈妈有一头卷卷的头发,大大的眼睛,眼珠像两颗葡萄一样,一转一转。我妈妈的眉毛像弯弯的月芽,她还有一张能说会道的嘴巴。
记得有一次,我还在睡觉,可听见了一阵奇怪的声音,我就慢吞吞的起来,一看闹钟,“不可能吧,才四点”我惊奇的叫道。这时候,妈妈过来了,说:“妞妞,睡吧,才四点呢。”我说:“妈妈,您那么早起来,干什么呀!”妈妈说:“我在蒸包子呢!”。我非常感动,我想:妈妈为了让我吃好早饭,这么早起来,我一定要好好学习,报答您。
通过这件事,让我懂得了父母是多么辛苦,多么不容易,所以我们要好好学习,报答父母。
啊,我觉得我的妈妈不是天底下最美丽的妈妈,但我却觉得她是天底下最勤劳、最棒、最好、最爱我的好妈妈。