我的妈妈是世界上最好的妈妈。她中等个子,圆圆的脸,弯弯的眉毛,留着齐耳的短发。妈妈爱笑,一笑起来眼睛像月牙一样,非常可爱。
妈妈每天很辛苦。清晨当我还在睡梦中的时候,妈妈就悄悄地起床,为我准备美味的早餐。不论刮风下雨,妈妈都准时的接送我上学、放学。妈妈在学习上对我要求很严格,给我检查作业的时候很细心。当我遇到难题的时候,她总是耐心地给我讲解,直到我完全明白为止。
妈妈非常爱我。有一次,我生病了。妈妈日夜陪在我身边,给我量体温,为我吃药。睡觉的时候,妈妈轻轻地拍着我,边拍边给我讲故事。躺在妈妈温暖的怀抱中,我很快就睡着了。
妈妈的爱像温暖阳光,让我在爱的阳光下自由快乐的成长。我爱我的妈妈!