妈妈很勤劳作文350字
我的妈妈很勤劳,不信,你看,早晨,我还没有起床,只听“呜呜呜”这是怎么回事?原来是妈妈在用吸尘器吸脏东西呢。我起了床,又看见妈妈在擦地板,她擦的是多么的专心,多么的仔细。
突然,我发现妈妈的脸非常红,出了满头大汗,我想:“如果,我可以帮妈妈,就可以让妈妈休息一会儿。”于是,我对妈妈说:“妈妈,我来帮你吧。”妈妈点了点头。于是我就学着妈妈的样子打扫了起来,先擦地,然后擦窗户,最后擦学习桌,我让妈妈来检查,妈妈又发现了好多灰尘,于是,妈妈又从头到尾的擦了一遍,我问妈妈:“妈妈,你不累吗?”妈妈说:“我不累,只要只要房子干净了就行。”
听了妈妈的话,我明白了人人都要爱干净,做个爱干净的好孩子!