妈妈很勤劳作文350字
我的妈妈非常勤劳。她不是扫地,就是擦桌子;不是擦桌子,就是擦窗户……勤劳的妈妈把家里打扫得干干净净,一尘不染,一根头发也找不到。
有一次,家里来了客人。妈妈一直忙个不停。不是端茶,就是端水果。等到客人走了,妈妈才能休息。
我的妈妈也一个家庭主妇,做完家务就陪伴着我。妈妈教我写作业,送我上补习班,帮我做饭,带我散步……总之,既要照顾我的生活,又要关心我的学习。
妈妈也是个定时炸弹。有一次,我玩电脑玩了半个小时。妈妈扔出了第一颗定时炸弹:”还玩电脑,赶快去写作业!“还好,我马上就去写作业了。不然,第二颗定时炸弹会更猛烈。
我的妈妈还像个小闹钟。每当上学的时候,妈妈都会叫:”进进,上学啦!进进,上学啦!“一直把我这个懒猫叫起床为止。
这就是我勤劳的妈妈。虽然她一直在做家务,但她一直陪伴着我,一直关心着我。