妈妈很勤劳作文350字
我的妈妈很勤劳,除了上班,每天早上要早早起床给我做早餐,还要天天替我收拾东西。
记得有一次,我把我的房间搞得非常乱。中午吃完饭,我就出去和小朋友玩去了,玩到很晚才回来。紧接着我就去看电视了,早就把搞得乱七八糟的房间忘到了脑后。到了睡觉时间,一开灯,把我吓了一跳。因为我记得我的书桌上被我搞得很乱,到处都是东西,还有各式各样的纸条,而现在却都被整理得整整齐齐、干干净净。还有原本很乱的床被收拾得井井有条,之前被子乱成一团,枕头乱飞的情景都不见了,都被妈妈整理得规规矩矩。还有我房间的地面,之前地面上全部都是玩具和垃圾,现在垃圾全部被清扫了,玩具全部都被收进了玩具箱子里。
我有一个勤劳的妈妈,我感到很幸福!虽然我的妈妈很勤劳,很多事情不需要我自己干,但是随着我一天天的长大,我决定要为妈妈多分担一些家务活,不让她再那么劳累。