妈妈很勤劳作文350字
我妈妈是一个勤劳又美丽的人,我简直不敢想象,如果家中没了她会成什么样子。
每天早晨我一起床,就有香喷喷的早餐,我看见了两个鸡蛋和两杯牛奶,摆在桌子上。是妈妈为我和妹妹准备的哦!中午我不在学校吃饭,妈妈每天忙着看店还要为我们准备午饭,午饭好了还要急急忙忙的到学校接我和妹妹回家。一日三餐,她从不说累,她看我和妹妹吃得很香,别提有多高兴了。我们吃完了,她又把碗洗得干干净净的。
大扫除时,她一手拿扫帚,一手拿拖把,直到把地板擦的能照出人影来。记得一天晚上,我和妹妹上床睡觉了,我隐隐约约听到一些声音,我大声问道:“妈妈,是什么声音?”妈妈说:“宝贝是我在用洗衣机洗衣服,吵到你了吧?”“没有,没有,妈妈。”就这样我伴着洗衣机的声音进入了梦乡。
这就是我最好的妈妈。