妈妈很勤劳作文350字
我的妈妈高个子,一头乌黑乌黑的卷发,平滑的额头上有几条水波一样的细纹,在月牙般的眉毛的映衬下,长着一双明亮的大眼睛,高高的鼻梁,红通通的嘴唇,妈妈的裙子非常漂亮,简直是我心目中的武林第一美人。
我的妈妈有一双巧手,她织的毛衣可漂亮了!我的毛衣都是她织的,妈妈会织我最喜欢的动物“小猫”,妈妈织的“小猫”栩栩如生,可爱极了!我穿着妈妈织的毛衣,大家都夸奖:“哇,你的衣服好漂亮!”我心里觉得很高兴。
我的妈妈可会做菜了!我喜欢的食物和菜式妈妈都会记得清清楚楚,常常轮着给我买、为我做,我吃着妈妈亲手做的菜,心里感觉甜蜜蜜的,真好吃
妈妈是世界上最爱我的人,她会为我的一点退步忧心忧心忡忡,更会为我的一点进步而高兴不已。我爱我最勤劳的妈妈,我要好好学习,为报答妈妈对我的养育之恩。