妈妈很勤劳作文350字
你知道我们家为什么是那么干净吗?告诉你吧,因为我家里有一位勤劳的妈妈,她用一双勤劳动手,把家里打扫的干干净净。
她最喜欢拿着抹布抹来抹去。有一次,我正在写作业,她又拿着抹布准备来擦窗户。我说:“妈妈呀,你怎么那么喜欢拿着抹布擦东西,家里已经够干净的了。”“谁说的,你看,着窗户上还有灰呢?这地我也没有扫”
妈妈在家总是闲不住:她一会叠衣服,一会儿扫地,一会儿整理床铺,一会又烧水,总是忙个不停。要是有客人,她就更停不下来了,又倒水,又是烧饭,总是忙个不停。
妈妈最讨厌别人把脏东西往家里乱放。一次,爸爸回到家,把臭袜子扔在地上,被妈妈看见了,她就生气地说了爸爸一顿。最后,爸爸削了一个苹果给妈妈, 并赔礼道歉,妈妈才消了气。有一次,我回到家忘记换鞋,把地弄脏了,被妈妈训了一顿,幸亏爸爸替我求情,妈妈才把我放过。可就是因为她的勤劳,我们家才一 直那样干净。
我喜欢我勤劳的妈妈。