妈妈很勤劳作文350字
今天一早,爸爸要出差,临走前,非要亲我,就把我亲醒了!爸爸好过分,完全不顾人家还在睡觉,扰人清梦!爸爸走了,我就不想睡觉了,我要和妈妈一起玩,可是妈妈还一副很缺觉的样子,不想理 我,我才不管呢,我爬起来抱住妈妈的头,对妈妈猛念我的独家咒语,妈妈很快就招架不住,起来陪我玩了!说实在,妈妈老把我当小婴儿看,跟我玩很幼稚的游戏,我早就不喜欢了,我现在喜欢有难 度的游戏和玩具,我喜欢爬台阶,然后再慢慢爬下来,我还经常打开英语学习机,虽然那个机器老发出奇怪的声音,我心理有点怕怕的,但我只要有时间,就爬过去猛按一通,我喜欢厨房的橱柜,那几 个抽屉我很想知道里面装的是什么,我喜欢——
玩了一会,妈妈就开始干活了,擦地洗衣服,我在一边看着妈妈干,我好喜欢妈妈手里的抹布呀,老想夺过来自己也试试,可总找不到机会,我的妈妈太勤劳了!我爱妈妈!