妈妈很勤劳作文350字
说到妈妈,每个人都有妈妈,妈妈很关心我们,在沉的书包也是她背,再脏的衣服也是她洗,再累的活也是她干。
那次,我的书包很沉,我想妈妈太累了,书包还是我自己背吧。可是妈妈却说:“我来背吧。”
一次,我的袜子脏了我想让妈妈洗吧。我脚步轻轻地走到妈妈的卧室门口,听到妈妈对爸爸说:“这一天,可把我累坏了,你看,我的脚都磨出泡了。”我一听到这番话。才知道妈妈这一天累坏 了。我“咚。咚。咚”地跑了。妈妈听了赶忙跑到厕所,看到我在洗袜子,非常惊讶,连忙说:“我来吧!”我犹豫了一下,才依依不舍地放下了小袜子。
还有一次,妈妈给我刷鞋时一不小心把鞋带倒入了马桶中,可是,妈妈却不怕脏和臭把鞋带掏了上来。我望着妈妈流下来热泪。
这就是我的好妈妈,一个既勤劳又关心我的好妈妈。