妈妈很勤劳作文350字
妈妈有黑油油的头发,亮晶晶的眼睛和黑黑的眉毛,妈妈还有大大的耳朵和满脸皱纹的额头。
有一天,我起得很早,我走到院子里一看,妈妈正在洗衣服,我一看钟表,才五点,对妈妈说:“妈妈你先别洗了,先休息一会吧。”妈妈说:“不洗怎么行啊!不洗谁洗啊。”说完,妈妈接着又洗了下去。这时我才知道,妈妈其实很辛苦,我下定决心一定要考上清华大学,报答妈妈,我立刻把书包里的语文书拿出来坐在院子里大声的朗读课文。读了一会儿,妈妈对我说:“孩子别读了,快来吃饭吧。”我说:“知道了,马上就来。”说完,我立马就走了过去,不过一会儿,我就把饭吃完了,吃完饭,我就背着书包去上学了,要走的时候妈妈对我说:“上课要认真听讲,要和同学好好相处。”我说:“知道了,我走在路上,想妈妈一定在收拾我的房间。
这就是我勤劳辛劳的妈妈,我就喜欢这样的妈妈。