妈妈很勤劳作文350字
我妈妈长着一头乌黑亮丽的长发,一双双大大的眼睛,一个尖尖的鼻子和一张能说会道的嘴。不过身高很矮,我9岁,我妈妈32岁,我都够到妈妈的脖子了。
妈妈是一个温和的人,就像我考试考得再差,妈妈也不会打我,骂我,还会嘱咐我:“考得差没关系,只要认真学习就一定能考好的。”她还有一双勤劳的手,每天早晨6点多都会起来洗衣服,做早饭啊。到了中午午休时间,她还会回家帮奶奶做家务,打毛衣。你看,我的妈妈是不是很温和又很勤劳呢。
我的妈妈还有一个坏毛病,就是每天晚上都会打电脑,好像入了迷似的。有一次我让妈妈检查作业,我把作业放在她电脑桌前,过了一会儿,我又做完了一样作业拿给她检查,我走过去一看啊,妈妈怎么一动都没动,作业还放在一边晾着。妈妈,我希望您能改掉这个坏毛病。