妈妈很勤劳作文350字
我的妈妈是一个勤劳的人,她有一头乌黑亮丽的头发,水灵灵的眼睛一眨一眨的,嘴巴小小的,有时候她会开开心心的,有的时候也会火冒三丈,她就是我的妈妈。
早上,妈妈六点半就起床帮我们烧好早饭,她上班的时候也很辛苦,要装订很多的病例,而且不能出错,劳累了一天回来的时候如果我的作业还没做完的话她就一直守在我旁边看着我,直到我的作业做好为止。
有一次,妈妈在洗衣服,她没有用洗衣机洗,而是用手洗,我看见脸盆里有很多的衣服,妈妈开始洗了,她先把搓衣板拿来,再拿出一件衣服仔仔细细地搓了起来,然后擦上肥皂,又在洗衣板上搓起来,就这样,妈妈洗了一件又一件,终于一脸盆的衣服洗完了,妈妈累的都直不起腰了,可妈妈还是开心的笑了。
我的妈妈真勤劳啊!