这就是我_350字】
我叫杨鑫,今年已经度过了十二个年头了。我长着一头乌黑的齐耳短发,圆圆的脸庞上挂着两颗“黑葡萄”,闪烁着调皮的光。一对耳朵矗立在我的脑袋两边,向高挺的鼻梁看齐。我还有一张能说会道的嘴巴。
我这个人呀!最大的缺点就是粗心。提起粗心这个坏毛病,我可真后悔!四年级的一次数学期中考试,题目很简单,我不费吹灰之力就做完了。我马马虎虎地检查了一次后,便满以为自己肯定能考到一百分。可是天公不作美,卷子发下来一看,我由于粗心,错了两道题,只得了九十八分。看着别的同学高高兴兴地捧着一百分的卷子回家,我十分懊悔,暗暗下定决心:我今后一定要改掉粗心这个坏毛病。
虽然我很粗心,但我也有不少的优点,比如爱动脑筋啦,聪明伶俐啦。这不,我每学期都被评为三好学生呢。
瞧!这就是我。