这就是我_350字】
一对不大不小的眼睛、不大不小的鼻子、不大不小的嘴巴,长在不大不小的一张脸上,微粗的眉毛乍一看很有威慑力。
我马马虎虎但性格外向人缘不错,经常是大错不犯小错不断,还有些大大咧咧的,为此没少吃亏。我,爱说爱笑爱玩爱闹,有点小调皮、爱搞恶作剧,被发现后还会被扣上两拳。我,没有耐心,作业稍稍多一点就会被我磨蹭到半夜。我还有一点点懒,就算在家宅一天也不愿意动弹一下。我还爱做白日梦,做着做着,时间就飞逝了……
我的爱好可不少,我爱看书,什么科幻小说啊侦探小说啊我都爱看!我还喜欢打羽毛球,虽然说打得不咋地,但还是喜欢打。我喜欢听音乐,管它是什么音乐,只要有个旋律,我就是喜欢。我喜欢……
这就是我啊!世界上独一无二的我。这,就是我。