这就是我_350字】
下巴像屁股,眼睛雪亮,在朋友中我很够义气,耳朵灵敏,但是有些马虎,做题时不该错的错了,骄傲,自恋,在朋友的评价绝对有着一项。爱唱歌,但不愿意显示出来,偶尔在班上唱,唱的还不错。很讨厌自大的人。但可以说;我很调皮!不是一般的调皮,爱闯祸,喜欢和老师开玩笑,但是有时候老师生气了免不了一顿惩。
论成绩,不好不坏,中等偏上,成绩不稳定,如四年级时一下23名,一下“冲老一”,这令老师十分惊讶和疑惑,惊讶嘛,不用问。疑惑嘛,是觉得是不是抄书,但我没有!但在这个个个人实力很强的班上,我始终上不去。我恐怕是不能再谦虚了。
只不过,我也该了一点。我在班上不自大了,因为我自大,别人就说我。还有我在班上不自卑了,因为我一自卑,别人就会嘲笑我,假可怜或假谦虚。所以我只能自信一点,这也是这个班给我的新特点。这就是我,有好有坏真实的我。