这就是我_350字】
我叫xxx,性格开朗、热情。步入初中校园,我学习不敢有丝毫的懈怠,在老师们和同学们的关怀和帮助下,成绩有较大的进步。
目前,我担任督导值日生、学习小组组长等职务,我作认真、负责。当然,我也有许多不足:好玩,胆小,上课不敢发言等。我会努力改掉缺点,还请大家多多指教。
我很喜欢读书。因为读书不仅可以丰富知识,还能充实自己。总之,看有益的书有数不清的好处。“书读百遍,其义自见”这就是我的座右铭,我做到了多看、多读、多想。现在我是一个不折不扣“读书爱好者。”课余,我对体育也很感兴趣,有空闲的时候,我也经常打羽毛球、打篮球等。我还热爱劳动,我能积极参加劳动,而且认真、仔细地完成。我的理想是当一位画家,记录美丽的瞬间。我还有一颗善良的心,我喜欢帮助别人,从中我也能感到快乐。
这就是我,一个热情、开朗、活泼的男孩。