那一刻我真高兴作文350字
缕缕阳光,我要一束最暖的;盈盈水珠,我挑一颗最耀的;灼灼红叶,我捡一片最赤的;次次开心,我忆一个最美好的。
阳光倾洒大地,白云悠然飘去。天空蓝如水,草地碧如玉,在这生机勃勃鸟语花香的草地上欢笑声在我耳畔回响。
比赛水深火热的进行着,我焦急着,踩踏着,呐喊着。
力拔山兮气盖世,我和对手都蓄势待发地站着,虎视眈眈地望着对方,目光对视着,犹如两个打火石,擦出了闪亮的火花。
终于我一马当先一个箭步冲上前去,那一脚凝结了观众们的热血,凝结了观众们的呐喊,把球踢向球门。
那一刻似火山喷发,似雄狮怒吼,欢笑声,响彻云霄。赢了赢了,我激动的大喊。呐喊声似惊天动地,似乎连天地也要被震得塌下来!
我的脸高兴的似乎快要变形,眉毛高兴的翘了起来,嘴角高兴的扬起。欢呼声在继续,欢笑声在继续,高兴仍在继续。
花开了,就像睡醒了似的,鸟飞了,就像在天上逛似的。良久,欢呼声没了,欢笑声没了,但只有我的内心还未安定。
天色已晚,斜阳洒在脸庞,暖暖的。夕阳渐落,远山的倒影倒映在水中,那一次的欢呼声,我久久不能忘记。
次次开心,我要一个最美好的。