在人生中,我们的心情有很多种,高兴使我的人生更精彩。
啊!不知不觉运动会又要开始了,我可得好好练练了!
我们开始入场,看到操场上人山人海,还看到了每个学校的牌子!开幕式后,我开始我的比赛项目:100米、60米。当我走上我的跑道时,我感到了万分的荣誉,我又紧张又充满信心,看到同学和老师在为我加油,紧张感慢慢消失了。“呯”地一声,我犹如一支箭快速地飞了出去,我用尽全力去跑,过线了,我停了下来,虽然不知道自己第几名,但我已经尽力了!老师和同学到我身边,给我喝水,听他们说我是第一,但又不确定,虽然不确定,但我还是异常高兴!
接着,又迎来了100米,这个项目有点长,我不知道自己能否以最快的速度到达。还是在枪声后跑去,最后我好像并不是第一,但有老师和同学鼓励我,我就已经很高兴了。
当跑步公告单出来时,老师第一时间去看,我60米第一,l00米第二,我很高兴虽然没有双第一,但已经很好了!在我上台领到奖牌和证书,站在奖台上拍照时,我的心情无以比喻!
要是人生中没有高兴的事,那么活着有什么意义,不要让伤心冲破了头脑,高兴吧,让自己更有意义。