“丁零零……”下课了,老师刚走出教室,同学们早已飞快地冲出教室,来到操场上玩耍,同学们为什么这么急急忙忙的呢?原来今天下雪了!
我也连忙跑到操场上玩雪,我们分成了男女两组开始打雪仗。
我正准备去捏雪球的时候,一个大雪球就在我的头上开了花……
原来女生已经开始猛烈地进攻了,我绕开女生的视线,偷偷跑到一个雪多的地方,捏了一个超大雪球,我给大雪球取名为“爱国者导弹”。
现在“爱国者导弹”已经有馒头大小了,我用双手捧着“爱国者导弹”飞快地跑向女生的基地。
那速度绝对不亚于刘翔,可惜现场没有裁判测速,我以迅雷不及掩耳之势砸到了一位女同学,那位女同学直接秒变雪人。
男生们拍手叫好……忽听女生们说:“白胡子老头有干劲啊!”原来我被女生们变成了一个名副其实的“白胡子老头儿”……
“丁零零……”,上课铃响了。同学们,恋恋不舍地走进教室。课间十分钟虽然短暂,但它给我带来了无限的快乐!