我的好朋友——钱京捷】
她长得很漂亮,喜欢扎两把香蕉辫,走起路来一甩一甩的,可精神啦!圆圆的脸蛋上长着两条弯弯的眉毛,一双大而水灵的眼睛忽闪忽闪的,显得炯炯有神。一个挺挺的鼻子下面是一张樱桃小嘴,说起话来像一挺机关枪。只要她穿上裙子,就成了一个人见人爱的小公主,她比我瘦,但走起路来却昂首挺胸。因为唱歌好听,所以每当我叫她“百灵鸟”时,她总是自豪地微微一笑,还会露出两个浅浅的小酒窝呢!
她的个性活泼好动,说话做事大大咧咧的,可一拿到书就像变了一个人似的,立刻安静下来。瞧,一下课,她就从书包里取出她最心爱的《淘气包马小跳》搁在腿上津津有味地看了起来,有时看到最精彩的地方,竟不顾形象地“咯咯咯”笑个不停。
听了我的介绍,你知道她是谁了吧!答对了,她就是我形影不离的好朋友——钱京捷。