我喜欢的颜色】
我喜欢绿色,因为它代表了活力,象征着生命的激情。
绿,给人以一种清新脱俗的感觉,却不象朴素纯洁的白,相比之下,它更多一点积极向上的精神和快乐开朗的心情性格。绿很美,绿叶,它是随心所欲的;绿水,它是心旷神怡的;淡绿百合,它雅典清纯,携我们一起共享和平。
我还喜欢黄色,不因为绿是有它和蓝配成的,而因为我觉得闪亮的黄色很可爱。你想象一下,有一个蓝眼睛的小女孩正坐在海滩上,将小脚丫放入清凉的海水中,眨巴眨巴着她亮晶晶的大眼睛疑望着夜空。深蓝色的天空中闪动着晶黄的小星星,海上也泛着荧光白的小波纹,金黄的小海星也被这美丽如童话的景象迷住了,它们轻快的向上跃着。
我喜欢很多颜色,因为每一种都很美丽,它的深层千变万化常无形的散发出它的魅力。