我最喜欢的老师作文
我最喜爱的老师是我们的班主任——黄老师。
黄老师有一脸端正的五官,一双灵巧的手。她几乎每时每刻都是面带着微笑。不过一但发怒起来,也很吓人喔。还好黄老师一般不容易发怒。
黄老师不但关心我们的学习,而且也很关心我们的生活。还记得有一次上课的时候,我肚子突然疼的很厉害,黄老师知道了以后,立刻来到了我身旁,关切地询问我的情况,然后打电话告诉我妈妈,接着帮我拿着书包,扶着我下楼,并找了一把椅子给我坐着休息。她一直守在我身边,直到妈妈来接我才放心离开。
这就是我最喜爱的老师,我们的语文老师——黄老师。