3.一个夜晚作文
今天晚上我认真的把作业做完了,经过爸爸的检查我的作业都做对了,这是我做完作业比较早的一天了,于是我和爸爸就决定读一本叫《查理九世》的书。通过这本书我知道了晚上一片漆黑没有人敢在大街上走路,突然来了一个小老婆婆,老婆婆手里拎着一只竹篮,里面一碗碗热汤,正在向外散发着淡淡的热气,忽然她停下脚步,脸上的皱纹扭曲着全部挤在一起,原本微眯的双眼猛然睁大......。一股浓白色的薄雾迅速弥漫开来。
读书的一个夜晚
黑云吞没白月,四下一片漆黑,伸手不见五指,沙沙、沙沙!红色光华在薄雾中若隐若现,“咔嚓咔嚓”的咀嚼声不绝于耳!“来喝一碗热汤吧......哈哈......哈哈......”月光洒落在青石墩上刻着三个斗大的字:奈何桥。