2.观哈里波特与密室后感作文100字
今天我和姐姐一起观看了一部电影——《哈里波特与密室》。我被电影里小主人翁哈里波特所吸引。因为他是一个聪明勇敢的孩子。同时我也被里面那神奇的魔法世界所打动。我多么想像哈里波特一样也进入魔法学校,拥有魔法呀!
我想像哈里波特一样骑着扫帚在空中打球,能动用魔咒将妈妈破碎的眼镜片变得完整无缺。我还想利用魔法让死人能够死而复生,让那刚刚离我们而去的外公重新回到我们的身边,让外婆不再因为外公的离去而伤心。当然,我也想拥有一个和哈里波特一样的魔杖,能将那调皮的猴子变成一个杯子……
这部电影真好看呀!