多彩的大课间作文300字
十月十四日上午,秋高气爽,万里无云,我们全体师生穿着漂亮、整齐的衣服迎接大课间验收人员。
大课间铃声刚一响,我们立刻精神抖擞、斗志昂扬地来到了场地。大家马上开始表演了!有令人热血沸腾的红星歌、让人快乐的丢手帕、活泼可爱的数鸭子……其中,我最喜欢的是五六年级大哥哥大姐姐表演的“踏浪”。他们次地排开,随着音乐的起伏时而站着,时而蹲着,他们的队形一会儿变成波浪起伏的大海;一会儿变成争芳斗艳的百合花;一会儿又变成展翅高飞的雄鹰。看着他们眼花缭乱的表演,我真佩服得五体投地。后来他们摇起软软的彩绸,像一个硕大无比的彩色大风车,在自由地转动着。
啊!真美呀!满校园都洋溢着欢快的笑声。真盼望下一节大课间马上来。