这儿真美作文400字
秋天到了,一望无边的天空显得湛蓝、透亮,朵朵白云在空中飘来飘去,有时像几只白兔在奔跑,有时像绵羊在散步。远处层层叠叠的山坡,一山浓,一山淡,一山绿,一山青,高低不同,风景如画。
郁郁葱葱的大树木里,小鸟儿们停在枝头叽叽喳喳地叫个不停,一个个都敞开动听的歌喉放声歌唱:“今天的天气真好呀!”“这儿真美呀!”草地上,好多叫不出名儿的五颜六色的花儿竞相开放,争奇斗艳。在一棵大树旁,乌龟和兔子正在赛跑。
围绕着树林的是一条弯弯曲曲的小河,河水清澈见底。几条小鱼儿快乐地游来游去,它们时而在河面上吹泡泡,时而沉入水底不见了,好像在玩捉迷藏,有时还突然来一个漂亮的转身。一有动静,它们就迅速地钻到水底,一动不动,你瞧瞧,它们胆小不胆小?不,螃蟹们一边吹泡泡,一边威风十足地挥动着大钳子,就算敌人来了也不怕,它们的胆子可真大呀。荷叶上,青蛙正忙着捕捉害虫,还百发百中呢,它们可真是名不虚传的捉虫能手。
啊,这儿真美啊!