今天空气晴朗,我仰望蓝天看见了洁白如玉的白云。
我们像一只只快乐的小鸟,来到室外观察,我们犹如小鸟般自由自在天空中飞翔,瞧,那白云如同一条巨龙在蓝天中穿行,雄伟壮丽,无比威武。又像一只在张牙舞爪的螃蟹,在挥舞着大钳子。一转眼它又如同一条一泻千里的九天银河吓了我一大跳。它还变成了一匹四蹄生风的白马,奔向天边,云朵真是各种各样啊!
夕阳西下,傍晚到了天边的云彩换了衣服五颜六色的美丽极了!它们有的像五彩缤纷的花儿,又像一个个棉花糖,看起来美味极了。
云朵真是千姿百态啊!