救小鸭作文300字
这一天,晴空万里,小熊、大象、小猴、小鸭一起去森林中玩捉迷藏。
第一个捉的是小鸭,小鸭先数了20秒,然后开始捉了,它走着走着,突然扑通一声,一不小心掉进了一个很深的坑里。小鸭大喊:“救命呀!”大象它们听见了,赶紧出来,看见了小鸭掉进了坑里,心里非常着急。小猴想了个办法,它找了根棍伸进坑里,可是坑太深了,棍子伸不进去,大象急的在那走来走去,想不出什么办法,突然,它想起了它的鼻子,它把鼻子伸进去,但是小鸭无法抓住鼻子,仍旧爬不上去。这时,小熊拿着一个桶,里面装满了水,它把水倒进坑里,小鸭渐渐地浮起来。大象看见,也来帮忙,它用鼻子吸完水,往坑里一喷,小鸭浮上了来了。然后,它们找一些土把坑埋了起来,这样它们就不会掉进坑里。
它们可以在森林里快乐的玩游戏了。