春天,公园里的树木抽出新的枝条,长出碧绿的叶子,水面上的冰融化了,湖水流动起来,春天的微风吹到人的脸上很舒服。清晨,老爷爷很早就在锻炼身体。
夏天,烈日炎炎,太阳像一个大火球,热得人四处躲闪。树木已经长得葱葱茏茏,碧绿的枝叶把阳光封得严严实实,有的老人在树荫下打牌。公园的花开得正艳,有红的、紫的,还有黄的,美丽极了。
秋天,树叶都黄了。黄黄的银杏叶子像一把把小扇子,扇来秋的凉爽,一阵风吹到人的脸上,冷冷得。湖面快要结冰了。
冬天,这里漫天飞雪,一片片雪花像巧手们剪下的窗花,飘呀飘呀,飘来了冬天的寒冷。松树也披上了白色的衣服,很多小朋友在打雪仗、堆雪人。