红石公园小学作文
红石公园坐落在莱芜市中心,是个游览的好地方。走进公园,远远的看见一座拱桥横跨在湖的两端,仿佛一只巨兽卧在水中。站在桥上,湖里的景色尽收眼底:东北面的尽头是一片芦苇,直直的站立在水里,像是列队的士兵;湖水清澈的能看见里面的水草,水草在湖里婀娜起舞。向远处眺望,灌木丛、各种各样的树像融为一体的绿烟。
下了桥,继续沿着环湖路走,不知不觉来到了石子路。石子路是用鹅卵石铺成的,踩上去,脚底有疼痛的感觉,大家都说有按摩的作用,能强身健体呢!路两边是高耸的塔松,漫步在石子路上,四周幽静极了,真是修身养性的好地方。继续往前走,来到一片山谷前,放眼望去,简直是一片红色的海洋;红色的岩石、红色的山坡、红色的沟壑,甚至每一粒砂土,每一个石子都是红色的。红石公园真是名不虚传。