红石公园小学作文
应该有许多人会有疑问:“莱芜这个城市有什么美景、值得一去的地方吗?”如果你问我,我就会骄傲地把目光投向红石公园。红石公园是一个春夏秋冬都可以去的好地方,如果还是不了解,我就带着你去红石公园的四季去看看,了解一下!
每当到了春天,就会吸引很多游客,如果你运气好的话,有可能还可以遇见老外哦!红石公园一到春天,花就开了,小草也冒出了头,给公园添了好些色彩。美丽的月波湖也解冻了,发出叮叮咚咚的声音。春天的红石公园是最美丽的。
夏天,一想到就感到头疼,因为每当到了夏天,太阳就好像疯了似的,好像要把我们给烤焦,但是在红石公园可不这样。每当到了夏天,就会有很多人来红石公园避暑,因为红石公园里有很多大树,就像是把大伞,不时还吹来几阵风,真是舒服极了,所以时常可以看见有很多人在公园里睡午觉。夏季的红石公园是最热闹的。
秋天是丰收的季节,连空气里都充满着欢乐,来到红石公园,就会见到许多枯黄的叶子,秋季的红石公园不再那么热闹了,我突然感到了积分孤独。只见月波湖平静得像面镜子,偶尔树叶落在湖上,出现几溢波纹,非常美丽。整个红石公园连一点声音都没有。秋天的红石公园是最安静的,富有诗意。
红石公园的冬天时最快乐的,如果下了雪,就会看到许多孩子去红石公园了,在里面,有打雪仗的、堆雪人的。此时,红石公园是被快乐包围着的,充满了幸福。红石公园是美丽的、热闹的、安静的和快乐的。所以我爱红石公园。