今天,我从水果店里买了一个大西瓜,我最喜欢吃的水果也是大西瓜。买完了大西瓜,我心满意足、蹦蹦跳跳地从水果店回了家。
大西瓜
它是一个很大的西瓜,绿油油的,上面还有漂亮的小花纹。它的香味扑面而来,散发的香味是清香、舒服、好闻的。我轻轻地摸了摸大西瓜,它的表面非常光滑、还硬硬的,真让我爱不释手。告诉大家一个生活小常识:硬的水果一般都能放。但是,放的太久也会坏呦!我突然感觉,西瓜很刺眼。我想:这西瓜真有光泽!我连蹦带跳地跑回厨房,喊到:“吃西瓜喽!”大家到齐了以后,我迫不急待地切开西瓜。它的肉是红色的,籽像一颗颗黑色的小珍珠,大西瓜很甜,吃起来非常清凉。妈妈常说:“西瓜浑身都是宝,西瓜的肉可以去暑,而且还含有维生素呢!留下的皮可以美容,还可以抄菜。”有一次,姥姥给我们炒了一道很美味的菜,我边吃边想:这是什么菜呀。那么美味?我问姥姥,姥姥说:“是西瓜皮呀!”我大吃一惊。
西瓜表面光滑,肉很甜,长的还很饱满,作用也很多,可以说是十全十美。我太喜欢大西瓜了!
大西瓜3
一天,爸爸给我带过来了3个大西瓜。
西瓜的身体圆溜溜的,像一位大将军挺着一个啤酒肚。它身上长满了黑色和绿色的条纹,像穿了一身花花绿绿的迷彩服。
妈妈把刀子拿来,一刀就把那个大西瓜切开了。西瓜里面红红的,还有黑黑的、白白的小瓜子。妈妈说:“吃吧!”我迫不及待地吃起来,吃的时候,西瓜甜甜的,非常凉爽,好吃极了!只要吃一口,就能让你回味无穷哟!
西瓜真是太好吃了!我喜欢吃西瓜。
大西瓜4
我最喜欢吃西瓜了。夏天,天气那么热,人们都会吃西瓜,因为西瓜可以去火解暑,这样人们就会感觉一阵清凉。西瓜也可以榨成西瓜汁,也很好喝。
今天妈妈买来一个大西瓜,我仔细观察它,发现它是浅绿深绿相间的,大大的,就像猪八戒的大肚皮,又像一个绿篮球。它的上面还有一个小尾巴,一提就抱怀里了。放在鼻前闻一闻,香喷喷的。我迫不及待地切开了。一切开,我就发现里面的瓤红红的,还有数不清的小黑籽镶嵌在这红红的瓤里面,像藏着一颗颗黑珍珠。闻起来一股淡淡的清香,馋的我直流口水。我咬了一大口,啊!凉凉的,沙沙的,甜丝丝的嘴里全是瓜汁真好吃。
这就是我最喜欢吃的水果西瓜,西瓜全身都是宝,她含有丰富的维c,营养价值很高。西瓜皮还可以美容呢!你是不是也喜欢吃西瓜了?