今天,我从家里带来了一个黄瓜,因为我想知道它的味,在路上我就情不自禁的咬了一口。
我仔细的观察起来,黄瓜宝宝穿着一身绿油油的衣裳,显得格外精神,再看一下它的形状,又细又长的 ,身上还长着很多很多的刺,但是它的身上被我啃了两个洞,头和尾又被我咬了一口,像两个小眼睛,身上还有坑坑洼洼的小洞,并且,一边粗,一边细,看上去惨不忍睹。
我凑近水果宝宝闻了一闻,一股香气扑来,心里很清爽,口水都要流下来了。接着我用手摸了摸,它的皮肤可真粗啊,我又用手掂了掂,发现它又轻又重的,我又轻轻的捏了捏,觉得它有点软,又有点硬。
咬掉了皮,感觉皮一点都没有味道,看到了里面的果肉又开始流口水了,现在我开始在黄瓜的身上舔了一下,甜丝丝,香喷喷的感觉,我再咬了一大口,哇!这才叫真正的甜味,果肉在嘴里,滚来滚去,像是它们在舌尖上跳舞。
黄瓜的味道真是让人回味无穷啊!