我最喜欢的事作文200字
我最喜欢的事就是养小仓鼠了。小仓鼠的样子非常的可爱,有圆圆的耳朵,胖墩墩的身体,水灵灵的眼睛,还有小小的嘴巴,吃起东西来,可非常可爱的呢。
小仓鼠非常聪明,它还会装死呢!小仓鼠有一次听到烟花声音,以为有人拿枪对着它,它就倒下去开始装死了。我用小树枝动了动它,它还是不动。我再把它揪起来,想不到它就醒过来了。
捉弄小仓鼠也是非常有趣的。有一次,小仓鼠在铁笼上睡觉,我就悄悄地把门打开,我就把香水喷在小仓鼠的鼻子上,小仓鼠打了个喷嚏就醒了。
跟小仓鼠玩耍就是我最喜欢做的事了。