我最喜欢的事作文200字
我最喜欢的一节课是语文课,我喜欢这节课的原因有很多,说先最感染我的是语文老师的魅力。她的声音很动听,我非常喜欢听她讲课。她看上去是一个文文弱弱的大女生,而且特别可爱,看见她我心里总是甜甜的,自然也就喜欢上语文课了。
其次我自身喜欢语文,我喜欢阅读,平时的课余时间我喜欢看名著,看故事书,还喜欢写作文。我觉得语文书就像是知识的宝库,快乐的海洋。它就像是一位老师,它把书里的知识毫无保留地都分享给我,让我在写作文时有了灵感。它在我困难的时候帮助了我,教育了我,也改变了我。
语文课是一门易懂的课程。老师讲的课,我大多数都明白,老师讲的内容我都能记下来,这些都是宝贵的知识,我感觉课上能够收获很多,就喜欢上了语文课。
老师和书本都是我爱语文的原因,语文带给我们无尽的想象,培养我们良好的情操,让我们做一个有涵养的人。