向日葵作文
像向日葵的妈妈。母爱像向日葵一样,阳光、快乐、幸福、和平、温暖。但,妈妈的爱比太阳更温暖。有许多的母爱都在我的回忆中。
那是一个有冷又晚的晚上,一家人都过得开开心心的。但可恶的病魔却不停的缠着我。“珍海!巧巧发高烧了,快来看看!”妈妈急促的喊着爸爸。还一边抚摸着我的头。爸爸飞快的跑了过来。爸爸看了看我,又摸了摸头再摸摸自己的头,“快!去抽屉里拿药!”爸爸着急的说。接着,妈妈跑上二楼的客厅里,拿来了退烧药。妈妈跑下来后,我看了看妈妈,我看到妈妈的脸上不停的流着汗。我伤心急了。爸爸赶忙接过退烧药,有叫妈妈去倒一杯热开水。接着,妈妈又快速跑上二楼,在饮水机前倒了一杯热开水,又迅速跑下楼,把热乎乎的开水递给爸爸,爸爸接过水后,立刻拿出药,先放到我的嘴里,在灌入开水,一股股苦药进入我的喉咙,我看到爸爸妈妈这么累,嘴里的要药便越来越苦了。十分钟后,我屈服了病魔,是爸爸妈妈给我的力量!爸爸妈妈见到我好了,开心的哭了起来。我感谢到:“爸爸、妈妈谢谢你们!没有你们我不可能战胜病魔!”
在小时候,我上小学后的第四天,我和爸爸妈妈说了一句,让他们开心得哭了起来的话。
那天,天空和以前一样碧蓝,河水和以前一样碧绿。我上学的第四天的饭学回家后吃完饭后,大家正在看电视,突然,我和爸爸妈妈说:“爸爸妈妈我爱你们!”爸爸妈妈听了后,愣了一会,然后,眼框里流出了快乐的泪水。然后,就抱着我说:“巧巧,你真乖!我也爱你”!虽然,我不那是什么意思,但我却知道那是非常温暖、幸福、快乐。
母爱,是卖不的。她像向日葵一样,永远对着太阳!