河北省石家庄市 裕华路小学三年级四班 朱竞高 今天,妈妈在市场上给我买了一个新床单,我非常喜欢。一进家门我就把它铺在了我的小床上。
床单的底色是红、白相间的格格,上面还有两只褐色的小熊坐在一起,一只头上戴着蝴蝶结,一只脖子上戴着蝴蝶结,我想它们爱漂亮吧!两只小熊的眼睛盯捉好像在说:你好,你叫什么名字?希望所有人都想你一样爱护小动物们。
晚上九点我该上床睡觉了,我钻进被子里,想着床单上的两只小熊,慢慢地进入了梦乡。
床单2
我和妈妈的卧室里有一块姥姥送给我们的小鸭床单。
床单
上面的小鸭的羽毛是棕色的像巧克力;黄黄的嘴巴和脚像金子一般;更让人喜爱的是它黄色的肚皮和张着两个小翅膀期待的眼神,像对我这个小主人撒娇的说,抱抱我!
我爱我的小鸭床单。