和时间赛跑作文
清晨,我们在为考试漫步。这将是一场与时间赛跑的考试。
800米,不是一个小数目,所以我莫名的紧张。上次模拟考试,我跑了4分,但这一次,我一定要满分!
3分40秒是满分!
“预备!开始!”老师一声令下,还没有反应过来的我就跟着大部队去战斗了。
一开始,我们女生自觉摆成了一个队形,让我想不到的是,还出奇的整齐,无一人掉队。为了减轻压力,我边跑边跟朋友们说话。觉得自己好傻,这样浪费体力,变马上闭嘴。
跑在路上,我渐渐吃力了起来。我们每个人都进入了单打独斗的状态。我的敌人是自己,我的队友就是时间。我需要争分夺秒,胜过时间,超越自己!
这时我已看见终点向我招手,但我由于体力不支,速度很慢的前进。我听到了自己重重的喘息声,其他世界上只有我一个人了,那种感觉好可怕。去看成绩单了,不敢相信我的成绩是真的!3分29秒!我满分了!
我突然觉得,对于我的孤单,成绩便是对我最好的回报!
时间,我们化敌为友,有机会再赛跑吧!
回首操场,刚刚那便是我的战场!