内蒙古巴盟 乌拉山电厂学校三。一班 纳仁高娃   春天到了,春姑娘告别了冬叔叔。来到了人间。
她拿着魔杖写了无数张信,南方的大雁看到了她的信,成群结队的飞回来了,积雪看到
信,变成一条条小溪,缓缓的流着。春姑娘唤醒了冬眠的动物,请它们出来看看外面的世
界。她画了一道金光,让地上的花草树木重生,又画了几条微风,在慢慢的吹着,人们听
到了春姑娘的声音脱掉了厚厚的棉衣,迎接春姑娘的到来。春姑娘笑了,拿出魔杖,画了
许多小雨,细细的雨丝滴落在大地上,凉爽极了。大地吮吸着春姑娘送来的甘露。
春姑娘把美丽的图画展现出来,让大地披上绿妆。公园里,小船划破了水面的平静,游
客们享受着春姑娘带给他们的欢乐。小鸭子也跟着小船游来游去。
春姑娘看着人们一张张快乐的笑脸,心里非常高兴,脸上露出灿烂的笑容。
你看,多美的景色啊!