广东省潮州市 城南小学301 黄洛瑄           2004年3月15日    星期五    晴天
今天晚上,我和妈妈去买水果。
到这里来买东西的人可真不少,有的两个一伙,有的四个一群,可热闹了。
我和妈妈来到水果店。水果店卖的苹果红得像一个火红火红的太阳;有的是绿得像一片草原;还有的是浅红色的。各种各样的苹果多像天空中的小星星一样数不清。
转过头来,首先看到的就是一个个犹如桔红色的的圆球——橙子。你瞧,那位老板娘拿起一个黄澄澄的橙子把皮给剥了出来。这时,桔红色的果肉展现在我眼前,看得我直流口水。
正在这时,一串串香蕉展现在我眼前。香蕉有绿色的,也有黄色的。当你把香蕉挂在远处时,你可能会把香蕉看成为一轮弯弯的月亮的;但假如你把香蕉放在近处的话,就是一串串鲜甜可口的香蕉。
可是,到了该回家的时间了,我只好依依不舍的回去了。