小手和大脚作文
小手是我的,大脚是老爸的。今天我将用我的小手给老爸的大脚提供一次五星级足浴服务。
只听见,叮咚叮咚,门铃响了。我做好了贵宾小姐的准备,给老爸去开门。“欢迎,欢迎!先生,请穿鞋”老爸莫名其妙地脱掉了他那沉重的大皮鞋,换上了他的笑脸大拖鞋,在我的引导下走进了书房。我赶紧给老爸泡了一杯暖暖的充满了爱的茶,对老爸说:“先生,请用茶。”老爸听到了,接过了我的茶。然后,我把准备好的热水千辛万苦地端到了书房外面先放着,跑进去微笑地对老爸说:“先生,您是否需要足浴服务?”老爸突然明白了我的意图,笑着点点头。我把木桶搬进了书房,抬起了老爸的大脚,用小手轻轻脱去老爸的袜子,把老爸的臭脚丫小心翼翼地放进了木桶,贴心地问:“先生,水温是否合适?”老爸十分享受地说:“刚好,刚好。”我听了,心里想:哈哈,我对老爸的服务不错啊!我用自己那嫩嫩的小手按摩着老爸的大脚丫。老爸好奇地问道:“你以前不是很嫌弃我的臭脚吗?今天怎么回事情啊?”我俏皮地笑着说:“今天本小姐决定给你好好洗洗脚,让你享受一次女儿的足浴服务。”我为老爸轻轻地按着脚板,脚背,觉得自己已经有五星级的水平了。直到我认为老爸的臭脚已经洗得香碰碰的了,才拿来毛巾,把老爸的大脚擦得干干净净的。最后,我亲了一口老爸说:“我爱你!”老爸笑得开心极了,不停地称赞道:“女儿的服务真棒!”
小手与大脚是一对多么明显的对比啊!但是,对比之下表达的却是我一颗学会感恩的心啊!