我们班的捣乱三人组作文
有一天下午,我们班上语文课,老师接到通知去教导处开会,就交代大家上自习,由班长负责组织纪律。
这时候班里经常捣乱的三个同学就开始坐不住了。
一号人物是曹梦繁。他趁老师不在的时候爬到桌子上大声喊:“我是大王,你们都要听我的,违令者斩。”她一边装作大王威风凛凛的的样子,一边还用眼睛不停的向教室外边观察,样子可笑极了。
二号人物是牛心雨。她趁老师不在的时候就跑到校门口买东西,买完之后,还不满足,她又把别人的笔偷偷藏起来,弄成两半,再还给人。
三号人物是华雨轩,全班数他个子最大,只见他双手叉腰,堵在走道上不让同学们通过,要每个同学都留下“买路钱”。
这就是我们班的捣乱三人组。