春,一个充满朝气与活力的季节。万物复苏,鸟儿蹲在树枝上快乐的唱歌,小草也偷偷地探出脑袋。河面上的冰已融化,溪水欢快的奔腾不息。
夏天不知不觉来到人间。看,蝉儿在不停的鸣叫,树叶儿绿的发亮,老爷爷躺在椅子上,不停地摇动手中的蒲扇;小卖店门口,一群满脸稚气的孩子舔着冰棒。
秋姑娘姗姗来迟。她轻轻地走在人们身边,来到果树面前,来到大地上,秋成了金黄色的世界。
最不喜欢的冬天也来到了。大地上一片雪白,河里水结上一层薄冰,孩子的脸冻红了,但他们都洋溢着笑脸,冬天到了,春天还会远吗?
这就是美丽的大自然,我爱您!