有趣的体活课作文
“叮铃铃……”上课了,这节是体活课。王老师微笑着走进了教室,说:“同学们,现在我们来玩‘传花击鼓’这个游戏好吗?”同学们听了欣喜若狂,个个像换了个人似的,兴奋极了。
游戏开始了。我们真像一群调皮的小猴子,飞快地传起花来。到了到了,第一朵花传到了葛佳怡的手里,葛佳怡不慌不忙地走上讲台,给我们表演起了古诗朗诵,瞧,那表演一点也不紧张,真像个小明星。花朵接二连三地传着,同学们的表演也越来越精彩。突然,我们的教室里来了一只“大猩猩”,同学们个个瞪大眼睛好奇地看着,哦,原来是谢松原同学在表演呢!那“大猩猩”欢蹦乱跳地给我们表演他的绝技,一会儿捶胸,一会儿走路,可真有趣,弄得我们肚子都笑痛了。“哈哈哈……”欢快的笑声传遍了整个教室。一阵阵热烈的掌声也随之响了起来……
多有趣的体活课呀!如果我们上的每一节课都如此的兴奋,如此的有精神,那该有多好啊!我期盼下节体活课快点到来。