我期待已久的演讲比赛终于开始了。为了这次比赛,我可是费了不少心思呢!
这一天,我做好了一切充足的准备,来到了比赛现场。首先是抽签,我抽到了17号,被分到了第二组。于是,我便安静地坐到椅子上,观看着一个个精彩的节目,听着同学们的演讲,真是佩服极了!
到了16号选手的时候,有一位阿姨告诉我:“下一个就是你了,先去前面等着!”之后只听见一位评委老师说:“17号选手刘诗涵!”听到评委老师叫我的名字,原本十分放松的心情一下子变的紧张起。我慢慢地走上评委正对面的演讲台,就等着妈妈把ppt图片和音乐打开。随着音乐的响起,我渐渐进入了演讲的情境中……
几分钟后,我终于顺利完成了演讲,我紧张的心情一下子轻松起来,礼貌地鞠了个躬,便走下了演讲台。来到妈妈跟前,我不由地长长舒了一口气。
这一次演讲比赛,可真是一次有意义的锻炼呀!