校服家园作文
早晨,校服爸爸对校服儿子说:“我们来造一个校服家园,我去找你的好朋友红领巾和校徽,好吗?
“好的。”孩子说。
“那我现在就去找你的好朋友。”说完后爸爸就飞快得跑了,他来到了红领巾家,说:“红领巾你在家吗?”
“在在……我在家。”校服爸爸高兴地说:“你在就好,你愿不愿意来一起造校服家园?”
“我愿意。”红领巾说。
“那好,你先到我家去,我还要去找校徽。”说完后校服爸爸又飞快的跑去找校徽。
到了校徽家,校服爸爸说:“请问,校徽在家吗?”
“在……”校徽飞快的跑出来说。
“那你愿不愿意跟我们一起造校服家园呢?”
“我愿意。”校徽说。
“那我们赶快去我家造校服家园。”校服爸爸和校徽来到自家,说:“大家开始造校服家园。”
最后大家齐心协力,终于把校服家园给造好了。大家都在校服家园里开开心心的生活下去了。