1.秋天秋天-700字
秋天到了,气温渐渐下降,不仅带走了夏天的炎热,还送来了秋天的凉爽,秋天还是一盒五彩缤纷的颜料。
看那枫叶红红的像一只只红色的蝴蝶翩翩飞舞着,但是一片片的枫叶总是落在我的头上,我就像一个戴着蝴蝶帽的小女孩。这时我看见了一棵苹果树,香甜的苹果就像小朋友的脸,它好像在说:”快来吃我呀!”我忍不住苹果的诱惑,算了,还是摘一个吧!说完,我就伸手一摘,吃到了香甜的果肉。我用我的望远镜向四周随便望了一下,我的口水又禁不住的流了下来,”哦!”原来是长满青春豆的雪梨小姐呀!我想已经吃了苹果就不要再吃了。这时我想起了稻谷,想看看稻谷是否丰收了没有,我刚走进田里,金黄的稻谷正向我鞠躬呢!好像走进的金黄的世界。
这些都是农民伯伯的劳动成果呀!秋天真是个丰收和季节!