写事作文等
家庭趣事
苏谨程 三( ) 沼涛实小
我家的趣事有很多,但有一件事令我记忆犹新,至今历历在目。
昨天晚上十一点,我问妈妈:“晚上要不要吃点心?”妈妈说:“好吧!”我一蹦三尺高。
我拿出俊逸(我的朋友)送我的“合味道”,仔细地打量一下,上面写着“用温水泡三分钟,即可食用”。我把瓶盖弄开,又将温水倒在“合味道”里,过了三分钟,我把它全部弄开,拿起筷子,轻轻地舔上一口——啊!真像神仙吃的饭呀!妈妈看见我这副样子,也忍不住尝上一口,“太好吃了!”妈妈吃惊地说。就这样,这碗“合味道”就被我们消灭掉了。吃完后,我们还一直回想着刚才的味道。
想起昨天我们“馋猫”般的样子,我不禁笑出声来。