可爱的小虾作文
哈哈,今天是我最开心的日子,因为奶奶今天上午在菜场买菜时给我买了几只活蹦乱跳的小虾回来。
我把我们家唯一的鱼缸拿出来,放了一些清水,然后把小虾小心翼翼地放进去。你瞧,它们玩得多开心啊!
下午放学,我回家第一件事就是看小虾。我先给小虾们换水,然后我就撕了一些菜叶给它们吃,它们可听话啦!排着长队一个一个的来取食,我一边喂它们一边仔细地观察,根据它们的特征给它们起名字。一只最大最肥的叫“懒羊羊”,一只身材苗条的叫“美羊羊”,一只灰色的叫“灰太狼”,接着就是“红太狼”、“喜羊羊”、“慢羊羊”等。
我喜欢这群可爱的小虾子!