可爱的小虾作文
嗨,大家好,我是小虾。我在水池里待过一段时间,最后,我被带到了一个教师。我听见小朋友们都在纷纷议论我的特点。
“这是一只十分可爱的小虾。它的身子与我的大拇指差不多。它那青灰色的身子非常好看。它的胡须有细又长,它的腮像羽毛似的。”一个同学说。“它那锋利的大夹子看起来好威武呀!”一个小女孩惊呼道。“它那敏锐的触角一旦遇到了障碍物就会后退,那八条柔软而又细长的小嘴非常好玩。它的尾巴像把像把小扇子似的。”几个同学又滔滔不绝的说着。
听到这些议论声,我感到不安,于是我在水里飞快地飞窜。有时候沿着缸沿往上游,有时候趴在缸里一动不动。
我非常可爱,看来这个班同学都很喜欢我。嘿嘿,我可真高兴!