冬姐姐作文
秋妹妹走了,冬姐姐代替了她的位置,冬姐姐用雪花钥匙把冬天的大门轻轻地打开了。
冬天就要来时,很多很多的花凋零了,但是仍然有坚持绽放笑容的花。
冬天来到了,这天我吃完早饭打开门一看,眼前变成了白色的世界,小数的枝头有很多雪花,就像一片一片白色的叶子;道路变成白色,调皮的冬姐姐让要走街道的人们常常分不出哪边是雪路,哪边是街道。
冬姐姐有时会“哭”,你看,那大雨里的水珠,多么像一颗颗晶莹的泪水呀!
然而,时间过去得很快,就如同昨天的事情,一眨眼就过去了,就到了春天。积雪融化了,太阳出来了,小树长出新的叶子了,万物也都复苏了……我们恋恋不舍地告别了冬姐姐。