我们班有这样的一个人。虽然她其貌不扬,却非常引人注目。同学们给她起了个外号-----张大嫂。从这个外号中你就能得知她一天中是多么忙,多么有趣。
你看,她那乌黑光亮的头发和那一身挺酷的衣服,还有帅帅的走路的姿势,就是一个假小子。眉毛下两颗亮亮的眼睛,就像小黑豆一般。小嘴噘着,好像很生气似的。其实她根本就不在意这些所谓的小玩意,所以她整天快活地像个小神仙。
下课了,她一会一被老师教进办公室。她可不是去挨批评,而是去搬作业,或是接受老师的命令。哎,下课了,可她忙得几乎连小便的时间都没有了。
她每次画人都缺鼻子,缺耳朵,叫人看了笑破肚皮,她却会说:“笑什么笑,你们不懂!这叫抽象艺术。”
如果你给我保密的话,我就告诉你:“这个人就是我啊!哈哈!”