北戴河作文
去年暑假,我和爸爸一起去北戴河玩了。那里可热闹了,前去北戴河玩的人特别多。坐了一晚上的车,在坐车的时候,我爸爸睡着了,但是我却一晚上都没合眼,跟本就睡不着觉。
在上高速的时候,因为在高速公路上,外面没有什么风景可看,于是我就自己在那玩,到了凌晨两点,车子到服务区停了下来,因为两点到五点不让上高速公路,于是我们便在服务区玩了三个小时。快到啦,我们在路边的湖边看到了许多水鸟,到了那里虽然下着小雨,但还是阻挡不了我们去游玩的兴趣。 到了那里,我非常想游泳,可是我爸爸说:“要是在这里游泳的话身上都是海水,等身上的海水干了,就会非常的蛰。而且这也没有水把身上的海水冲掉。”于是我没有在这里游泳,只是在这里捡了一点贝壳。 第二天,我们乘坐公主号轮船转了一圈,然后,我们才去大海边,我爸爸说:“这里可以游泳,游泳过了有水把海水冲干净。我没有带泳衣,所以我直接跳了进去,我正在玩的时候,突然来了一个浪,把我淹了我急忙抬起头,我鼻子里都是海水,我也喝了好几口海水。
夕阳西下,我们也该回家了,这里留下了我美好的回忆,我不会忘记这美好的往事的……