北戴河作文
暑假已经过去很久了,我只要一有空,就会去回忆在北戴河度过的那些快乐的时光:在海边游泳;到鸽子窝公园去捉螃蟹;在奥林匹克公园跳舞。
我和爸爸下飞机的时侯,己经是中午了,再坐车到北戴河已经快傍晚了。海水满盈盈的,照在夕阳之下,浪涛象顽皮的小孩子似的跳跃不定,水面上一片金光。换上游泳衣,我说:一、二、三我和爸爸一起往海里跳,我们都喝了好几口海水,我吐出了水,心想:这海水也太咸了吧!和游泳池游的感觉大不一样。
快深夜了,我们又去海边看风景,海面上烟波浩渺,波光粼粼,皎洁的月光的倒影在水中轻轻荡漾,轻柔的海风像我的好伙伴一样拥抱着我,我感觉到无比的快乐。
第二天早上,我们四点钟就起床了。听说北戴河有一个鸽子窝公园,里面漫山遍野都是小洞,只要把小洞挖到底,就会捉到一只小螃蟹。爸爸和我走了好远,选了一个大一点的洞。我们挖呀挖呀,突然,一只大螃蟹张牙舞爪的跳了出来,斜愣着眼睛气势汹汹的看着我,好像在说:大胆!我的地盘也敢闯?我心里想:我可不怕你。我用爸爸教的方法,躲过它的大钳子,一下子把它捉起放进桶里。
捉完螃蟹,己经晚上了。我和爸爸来到奥林匹克公园去听音乐,九点,音乐正式开播,这是《蓝色多瑙河》,所有的人都在尽情的跳舞。这时,爸爸走过来,对我说,我的天使,我能请你跳个舞吗我又兴奋又开心的说:当然可以了!于是,爸爸带着我跳了一圈又一圈,彩色的喷泉在月光下时而冲向天空,时而跳进水里,五光十色,美丽极了!
跳完舞,我看着远处的北戴河,我似乎沉睡了,也许在梦里,我也会如天鹅般的在它的水面自由而行。