北戴河作文
许多事情都会经历过,但也会变成难忘的回忆,从北戴河回来的那些日子我难过极了,毕竟和那金色的沙滩还有那宏伟的波涛产生了感情,转眼间告别了,确实舍不得。
那是最后一天凌晨,我们一起来旅游的人都聚集在了海边上,海风呼呼呼地奏起了乐章,寒风刺骨,但我们还是坚持等待着日出的那一刻。
海浪翻滚这,小虾时不时探出头来像是也在等待着太阳的出现。不一会儿,太阳公公露出了一丝火红的微笑,我们都欢呼起来,浪渐渐大了起来,太阳也加快速度散发万丈光芒,把寒冷化解为温暖。又圆又大的太阳半边脸露出来了像是对我们微笑有像是骄傲地展示自己最好的一面。“东边日出西边雨,道是无晴还有晴。”太阳公公缅甸地探出了头来,淡黄淡黄的。像刚出生的婴儿,许多人都和太阳合影,脸上喜气洋洋。
天空晴朗极了,空气也清新多了,就连郁闷的心扉也敞开了。火红的太阳高高地挂在了蓝天上,由光线柔和的娃娃脸到了光芒四射的火球。照耀在了大海上远远望去像是一根擎天柱撑着太阳,也像是太阳公公的拐杖。倒映在海平面上的太阳婆婆像是它永远的伴侣。
太阳又开始辛勤地工作了,它没天都是那么守时,早起晚落,永远地把自己的一丝温暖贡献给人们,而不图回报它的精神多么值得我们学习啊!