北戴河作文
大家一定都去过很多地方吧,我也去过不少地方,今天就给你们讲一下北戴河吧。
去年暑假妈妈带我去了北戴河。在去的路上我一直在想北戴河是什么样子的呢?我们在傍晚的时候到了那里。
第二天一早,我早早的就起了床,吃完早饭我就迫不及待的奔向了海边。北戴河的海美极了。水退潮了,我在海滩上捡到了很多小螃蟹,小贝壳,还捡到了一个美丽的海星。我追着水跑了很远很远,沙滩上到处都是贝壳和海螺,阳光照在贝壳上美丽极了。傍晚的时候,海水一波又一波的向岸上扑来,海水涨潮了,落日的余晖照的海面依旧闪闪发光。
大海真是千姿百态啊!你们也来看一看吧!