我的滑板车作文
我有一部非常漂亮的滑板车,这个滑板车是我考了100分妈妈给我买的,别提我当时多高兴了。
这个滑板车的扶手是红色的,特别鲜艳,方向杆是黑白相间的,银灰色的踏板,在灯光的照设下银光闪闪十分动人,还有两个黑黑的小轮子就像两颗大大的黑珍珠,轮子两边被五颜六色的彩灯包围着,像一匹威风凛凛的小马。
每当夜幕降临,我和爸爸妈妈带着心爱的滑板车一起去楼下的公园里去玩,我用那胖乎乎的小手紧紧地握着扶手,两眼紧盯着前方,右脚踩在银灰色的踏板上,左脚用力地一蹬,我就像小鸟一样在广场上飞翔,这个感觉真是太棒了!
这就是我的滑板车,怎么样很棒吧!