打针记作文
星期五下午,奶奶说要带我去打预防针,刚出校门,我就在心里想:打针有多疼呢。回到家里,奶奶让我快点吃饭,休息一下,马上就带上我去打针。打针的路上,我感觉时间非常的长,奶奶在路上跟我说:“不要怕、打针是不疼的。”到了打针的地方,奶奶让我去排队。
在这个时候,我碰到好多同学,他们都和我一起排队。快轮到我了,我听说要打两针。我觉得很奇怪:“为什么要打两针呢?”在我前面的小朋友很勇敢,他一点都没哭。我在想:“我也要勇敢一些”。轮到我了,我把袖子挽起来,勇敢地让医生给我打针。打针的时候,感觉就像蚊子咬了一下,我一点也没哭。打完针,奶奶夸我真是个勇敢的孩子。在回家的路上,我感到有点疼。奶奶告诉我等下就不疼了。果然,等会就不疼了。回到家,奶奶没让我马上写作业,让我在沙发上好好休息。