打针记作文
我这几天生病了,也不是感冒,也不是发烧,就是浑身长满了红疙瘩,我妈妈说这个荨麻疹。这个荨麻疹啊,越挠越痒,越抓越大,真是叫人无法忍受啊。
我妈妈带我去门诊开了药,吃了一个礼拜也不见效,还是每天都出,快难受死我了。我妈妈说:“不行,吃药不管用,还是打针有用。”我一听打针就害怕,那么长的针扎进屁股里,想想都疼死了 。我就说不去,但妈妈没听我的话,还是拉着我就到了诊所里。
那个医生给我开了药,让我去找护士打针,我吓死了,就拉着妈妈的手哭,不想去,我妈妈就跟我说:“打针一点也不疼,而且很快就好了”,我又不是三岁小孩,我才不信呢!我妈说了一会见我 不听,也急了,一把拉着我进到另外一间屋子,把我按在她腿上,护士阿姨在我的反抗声中把针扎到我的屁股上,我“啊”的惨叫起来。
我觉得过了非常漫长的时间,针才打完,我妈给我提上裤子,哈哈笑了起来,原来我的脸上还挂着泪花呢!