藏在我心里的秘密作文
秘密是藏在心里不想让别人知道的事,每个人都有不想让别人知道的秘密,当然包括我自己在内呢!
我的小秘密是,在我第一次去上幼儿园的时候,前两个月每天只要去上幼儿园我就会大哭大闹的说:“我不要去上学!”,外婆也对我的反应觉得很不舍。因为重来都没有去学校读过书,对环境很陌生又不习惯,还没有来上学时,在家里想看有趣的巧虎幼幼台就看电视,想甜滋滋的点心就找蛋糕吃,想玩玩具就乐高积木,都很自由随时都可做任何事情,而且外婆会背着我去买便宜的童玩。可是去上幼儿园以后,只有休息时间才可以玩看电视,所以我非常不舍的外婆分离,因为很不自由,因此每次去上学时我就大哭大闹,过了漫长的二个月之后。我就渐渐习惯了,也开始喜欢上学了,因为在幼儿园里认识了许多亲切的同学,下课时我们可以一起玩游戏,所以我就不再大哭大闹。
我另外还有一个小秘密,这个小秘密让我觉得相当羞愧,那就是在我小一的时候尿床,我因为没有听妈妈的话,前睡要少喝水,要先去尿尿,所以早上起床时发现床单都是湿了,我很担心的哭泣着,因为我怕被妈妈骂了,因为我尿床害妈妈要清洗我的床单,我觉得很对不起妈妈,我在这里要跟妈妈说声谢谢您,帮我洗床单,我以后睡前不会喝水,睡前也会去上厕所,我不会让尿床的事情再发生,我的小秘密是我童年甜蜜的光阴故事,现在回想起小秘密里的外婆、妈妈,我的心有股思念、幸福的感觉……
秘密让我的生活更加有趣,秘密让我的童年更加有趣!