风渐渐萧瑟了,吹落了一片金色,吹散了春夏的回忆,落叶归根,凋落了。这个季节给人带来了无尽的思念,随着风,随着飘摇的落叶,传到了另一端,温暖。喜欢落叶飘下的长街,金黄的叶,金黄的阳光,氤氲着清新的湿气,又是崭新的一天。讨厌秋天的雨,下的那样无情,稀稀拉拉,狠狠地打在脸上,天也灰色调,感觉色彩上都落了灰尘,使人情绪低落。
秋的天漾着微红,灿烂的夕阳沐浴着万物,候鸟南飞,带着春夏的回忆飞走,又准备初春带着南边的思念飞回;麦子摇着身体,乐呵呵的等着人来收割,再一次完成丰收的喜悦。
清晨,听着鸟儿的鸣叫声起,穿上外套,感受着秋的凉爽,让甘甜的露珠滑入心田;正午,太阳高照,少了清凉,在正午的阳光下,肆意享受日光的呵护,落叶也在这时静静的离开了深爱的树,期待明年的再次相聚;傍晚,夕阳西下,风又吹了起来,黄红色的夕阳洒在每个人的心中,期待明天优势一个晴朗的天;深夜,带着满天星进入梦乡,梦一份快乐,梦一份快乐,梦一份温暖……
我不是一个爱秋的人,在这样的季节总是很伤感,无法真正写出秋色的美,只靠回忆写下了并不成熟的文章,希望秋天可以永远美好,不要有太多的离分。
就此停笔,秋的美不再笔下,在心里……