我的希望作文
在客厅的旁边,有一间八九平方米的房间,那是我的乐园,也就是我的房间,一个原木色的衣柜储存我四季的衣物,一张用四个楼梯连接的上下铺是我休憩的驿站,它镶嵌着日月图案漂亮极了,当我困了的时候可以在上面休息,想玩的时候可以活蹦乱跳。一席用小白兔图案修饰的窗帘将外面的喧嚣分隔开,让我的房间充满了宁静和平安。
不过,我还是希望我的房间跟现在的不一样。
我希望我的房间是一座水晶宫,从里到外、从上到下都是用水晶做成的,在聚光灯的照耀下发出水晶的光芒,一阵微风袭来,水晶随风摆动,发出优美的撞击声,为整座水晶宫添增了不少乐趣,而我还会邀请我的好朋友来我的水晶宫和我一起玩耍。
我希望我的房间是一座宫殿,而我是一位美丽的公主,坐在高高的宝座上,身上穿着美丽的公主裙,脚上穿着白色的水晶鞋,身边有无数的仆人伺候着我,舒服极了!
我希望我的房间是一间魔法屋,而我是一名魔法师,我手里拿着魔法棒,挥动魔法棒再念一个咒语,一只可爱的小白兔就出现在我面前,再挥动一下魔法棒,一只青蛙也出现了,哈哈,想想都好激动。
我希望我的房间是一个糖块屋,墙壁是牛奶糖,地板是巧克力,天花板是饼干,柜子是曲奇饼,枕头是棉花糖,床铺是面包,躺在面包上,头放在棉花糖上,整个人都飘在了半空中,饿了抓一把牛奶糖吃吃,真的好开心!
可是,想完了以后,我还是喜欢我自己的房间,因为我可以在这里玩耍,还可以幻想。