我的希望作文
点滴春雨是大地回春的希望;累累硕果是农民丰收的希望;金黄麦田是消除饥饿的希望;冬日暖阳是驱走严寒的希望。人人心中都有他自己希望的事,如果我是一们伊拉克难民,我希望……
在希腊神话中,曾出现过一个潘多拉的箱子,箱子里充满着邪恶、战争、饥饿……万恶皆集于其中。是谁打开了这个盒子?让万恶来到世界上,让人们时刻处在战争的日子中?解铃还须系铃人啊,我是如此的希望自己每时每刻都身处在和平的世界中,国家的人民就不用再忍饥挨饿,世界也将会各平发展。
发起战争的恶魔想到的便只有那液体状的“黑色金子”。曾几何时,我们的生活安泰升平,安乐稳定,谁是这次战争的导火线?我愿将我的希望化成一弘清泉来熄灭这场战火。这场无情的火带走了我的家园,我的亲人……
正当我们国家面临四面楚歌的局势的时候,许多国家都伸出了援手,给了我们无比的希望,让我们再次看到重燃的光芒。那就像冬日的暖阳一亲滋润着我的心田,正因为那样,我的希望现时变得无比灿烂,美丽。也正因为这样,所有的伊拉克人民都应该学会坚强,学会与恶魔斗争,学会不再惧怕种种的困难,这就是我的希望。
泪水不是一时的,困境总会过去,就让泪水化为希望,陪你们度过困境;阳光是灿烂的,战争总会过去,就让失意化为希望,陪你们迎接新的未来。