冬天作文
冬天来了,天气很冷很冷。雪下得很大很大,你瞧,房顶上、地上、树枝上都落满了洁白的雪花。当白雪覆盖大地时,小动物们都不想出来玩了。就连爱唱歌的小鸟也都在家里不出门。青蛙更聪明,它挖了一个深深的洞,在里面冬眠呢!不过小朋友们可以不怕冬天。他们觉得冬天可好玩啦!可以打雪仗,可以堆雪人……我也最爱冬天,我愿意为它画一副最美的画。
你看,几只小麻雀在雪地里叽叽喳喳的跳来跳去。,洁白银亮的雪面上,留下了密密麻麻的小爪印子。深深浅浅参差不齐。
远山上的松树过着厚厚的银装,闪烁着浩劫的的日光,银光发亮,璀璨夺目,迷人醉眼。
我爱冬天。