冬天作文
春天,万物复苏,小草、小花从草地里探出头来,树穿上一层淡淡的绿衣裳。夏天,鲜花盛开,各种各样的鲜花欣然怒放,把世界打扮得更加绚丽多彩。秋天,树脱下厚厚的绿衣裳,换上金黄的西装。冬天,大地一片苍茫,到处白花花的,树披上一层白色的衣服,白茫茫的雪花翩翩飞舞,落到地上……
我最喜欢冬天,因为冬天带给我们快乐。有一次,我和好朋友一起玩“打雪仗”,游戏开始了,对方的雪球如雨点般投来,我举起手,使劲一拍,“啪”的一声,雪球碎了。我们开始反击了,我捏了一个圆投向对方,那个人躲闪不及,被击中了,我的同伴也奋力还击,投出去的雪球像白色的汤圆般被大炮发射出去。
“我们胜利了!”我们队的人欢喊着,我也高兴的笑了。
冬天真是一个神奇的季节,它会时刻传递着快乐,我爱冬天!