今天早上妈妈叫我起床吃饭,我们早上吃的是妈妈做的玉米汤,特别好吃,我吃完妈妈让姐姐洗碗,我主动地帮妈妈去扫地,最后妈妈还说:“我和姐姐是他的好女儿。”今天我高兴极了。
十月二十二日  星期一  晴
今天上午,第二节下课我们到操场上升旗,我们穿着整齐的服装,带着鲜艳的红领巾,我们还唱着整齐嘹亮的歌声呢!一位姐姐和一位哥哥讲的是“爱国从爱校开始”他们演讲完了,接下来刘主任要发模范班集体,其中有我们班呢,我能感觉到我们全班都非常高兴,噢,忘了,我今天还值日呢,我更要好好的劳动呢,为我们班集体争光!