有一个小姑娘,尖尖的瓜子脸,一头又黑又密的头发,总喜欢扎个马尾辫。小小的眼睛,笑的时候迷成一道缝,扁扁的小鼻子下面长着一张爱说笑话的嘴巴。你猜猜她是谁?
身份证说:“黄凯悦,女,汉族,出生日期:2004年6月22日,身份证号码:362502200406220821。”
文具说:“我们的小主人很爱学习,考试成绩非常优秀,她经常使用我们,取得好成绩也有我们的功劳,可我们的小主人也很粗心,不是把水彩笔妹妹弄脏了,就是把铅笔哥哥弄断了,有一次竟然把橡皮爸爸弄丢了。唉,真希望小主人把这个缺点早点改过来。”
同桌说:“黄凯悦是我们的副班长,关心集体,乐于助人,经常受老师表扬,而且心灵手巧,写字漂亮,会做很多的手工,作为她的同桌我沾尽了光。不过她也很要面子,一次我和她玩游戏,不小心弄脏了她的裤子,她嘟着嘴半天不说话,我好话说了一大箩她才转阴为晴。”
老师说:“黄凯悦是体育健将,在运动会上经常为我们班争光。同时也是个‘小书迷’,课外知识在同学们中是最丰富的。”
枕头说:“别看黄凯悦成天乐呵呵的,其实内心很脆弱。有一次,数学考试,她因为粗心大意只考了87分,老师发试卷时,她没哭,可是夜里她不停地哭,把我的全身弄得湿漉漉的,难受死了。
啊,这就是我。